摩洛哥的大麻制魅力研习社三毛钱看品大多走私到欧洲

摘要:摩洛哥国家安全局14日发表公报说,摩洛哥警方当天在南部城市阿加迪尔查获1.63吨大麻制品。


  摩洛哥警方查获1.63吨大麻制品

  新华社拉巴特9月14日电(记者 陈斌杰)摩洛哥国家安全局14日发表公报说,摩洛哥警方当天在南部城市阿加迪尔查获1.63吨大麻制品。

  公报说,星河大帝 淘书楼,警方在这次扫毒行动中还逮捕了两名嫌疑人,并查获大量疑似用于毒品交易的现金。摩洛哥司法部门正对此案展开进一步调查。

  摩洛哥一些地区非法种植大麻情况严重,小松原绫音,过去10多年来,警方加强了打击大麻种植和大麻制品交易的力度,查获大量大麻制品。据报道,泡沫莲花灯天宇4,摩洛哥的大麻制品大多走私到欧洲。 ?


本文地址:/guoji/2019/0916/30793.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [法律法规]瓦莱里奥 皮诺拉巴特9月6日电(记者 陈斌杰)摩
  2. [国际新闻]获救的偷渡者大多都阳鳗鱼来自撒哈拉以南国家
  3. [国际新闻] 摩洛哥洪水突纺凌岭袭乡村足球赛